|
[2661]かおり&りな @管理人
Re:みせびらかし〜
ケビンちゃああん&リッチーちゃああん♫K&Rのママさぁああん♪(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
こ・こ・こ・これはぁ〜!!!ケビンちゃんとリッチーちゃんのオリジナルッ!マグネットでできてるのぉ???可愛い〜♥しかーもっ!ネーム入りっ!!!これは、もったいなくって、お外には貼れないよねぇ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!URLもありがとうね〜♫見せびらかされちゃったからには・・・作っちゃおうかなぁ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
プランタン!私も行ってないんだよぉ〜んっ!!!もう、終わっちゃったよねぇ・・・。 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッこの間の、垂れ耳ちゃんオフのオフレポ〜!!それは、楽しみぃ〜!!!後で、私も見せびらかす物を持参してお伺いしま〜すっ♫ わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
HOME
2003年06月16日 (月) 22時26分
|